パン作りが好きで、お手軽なオーブンを探しています。おすすめのオーブンや使いやすいオーブンがあれば教えてください。
お家でパン作り趣味の方おられますか?☺️
おすすめのオーブン(レンジ)教えてください!
前のレンジはオーブン付き電子レンジで、塩パンにハマっていた時に自分で作って焼いてみたらかなり感動し
パン作りが好きになりました…が
その後パン作りとは関係ないですがレンジがこわれ、2歳児も居るし2人目をその時に考えてた、さらに仕事もあったので作る暇がなさそうだから安いレンジ機能だけのでいいやとそれを買ったものの、
最近パン作りの動画見ては作りたいと思い、、これから育休なので良いな〜…と思っています。
あまり高額なものは買えませんが、お手軽でパンも作りやすいおすすめのオーブン知ってたら教えてください!
または今使ってるのが使いやすいなどあれば教えてください🙇♀️
- はじめてのママリ(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
オーブン買ってからパンは趣味になったので全然分からなくて💦
ビストロですが普通に良くて使ってます🎶
おせんべ
パン作り趣味にして4年くらいです😊
二段でたくさん焼きたいとかなければ石窯ドームで30リット(250度)で5万しないの使ってます🍞❤️
石窯ドームは庫内が縦にも広いので大きなシフォンケーキも綺麗に焼けますよ👍
ケーズデンキで壊れたヘルシーシェフ下取りしてもらえました。
-
はじめてのママリ
4年!プロです🥹🥹🥹
本当ですか!
五万以下は有り難いです😭
とりあえずパンが焼ければと思ってるので☺️
下取りもあると助かりますね✨
ありがとうございます!
石窯ドーム見てきます🙌🏻- 8月3日
-
おせんべ
二段入る溝はありますが二段入れて焼くと上と下で焼きムラが出ます。
250度までのお手頃値段なので一段焼きしかできないので、家族分一気に焼きたくなったときのことなど考えて考慮するのがいいですよ😊- 8月3日
-
はじめてのママリ
ありがとうございます✨✨
焼きムラでるのちょっと気になりますね…
かと言って少ししか焼けないと量欲しい時時間もかかりますしね😭
要検討で選びます☺️- 8月4日
はじめてのママリ
そうなんですね!ありがとうございます😊
差し支えなければどのやつか教えてもらえますか?🥹✨
はじめてのママリ🔰
今家じゃないのでビストロの詳しい品番はわからないです💦すみません💦
はじめてのママリ
すみません🙇♀️🙇♀️
五万円台、七万円台のものから十万超えのものがあったので聞いてしまいました😭🙇♀️🙇♀️
はじめてのママリ🔰
10万じゃないと思います😂😂
そんな高いの買った記憶ないです🥲
5万とか7万とかその辺かなと!
家電色々買ってた時で値引き額も大きかったのでビストロだけの値段とかも覚えてないのですが😅
はじめてのママリ
ありがとうございます☺️✨
五万や七万でも十分ですよね😂
高すぎると今度は故障の事が頭をよぎります笑…