子供の熱について。おでこや首は全く熱くないのに熱測ると38度あるのは…
子供の熱について。
おでこや首は全く熱くないのに熱測ると38度あるのはなんでですか??
- はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月)

のの
熱がこもってるとかではないですか?
子供の熱について。
おでこや首は全く熱くないのに熱測ると38度あるのはなんでですか??
のの
熱がこもってるとかではないですか?
「産婦人科・小児科」に関する質問
コロナの検査って希望しないとしないんですかね? 2歳なのですが昨日40度熱が出て 鼻水、咳もあったので今朝夫に病院に 連れて行ってもらったのですが 診察のみでウイルス性の気管支炎と診断されたみたいで 薬もらって帰…
就学前検診について 小児喘息、食物アレルギー、アトピー持ちです。 アレルギー検査を最後にしたのが3歳半の時で、当時反応があった食べ物や花粉等は未だにアレルギー反応が出るものもあります。 中にはアレルギーが良…
手足口病 写真あります 先週金曜日から小児科で手足口病と診断されました。 熱もほぼなく食事も普通に取れています。 土曜日から顔にだいぶ出てきて、ピークかな?って思ったのですがあまり赤みが引きません。 本日耳…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント