コメント

みどりーず🥝
うちも次男はめちゃくちゃ早く、3ヶ月で寝返り、4ヶ月でズリバイ、5ヶ月でつかまり立ちしてました😂

ミッフィ
3ヶ月で寝返りしました!歩いたのは9ヶ月でした😊
-
ふてまる
早いですね!
その後の発達はどうでしたか?- 8月3日
-
ミッフィ
その後の発達とはどういう面ですか?
- 8月3日
みどりーず🥝
うちも次男はめちゃくちゃ早く、3ヶ月で寝返り、4ヶ月でズリバイ、5ヶ月でつかまり立ちしてました😂
ミッフィ
3ヶ月で寝返りしました!歩いたのは9ヶ月でした😊
ふてまる
早いですね!
その後の発達はどうでしたか?
ミッフィ
その後の発達とはどういう面ですか?
「発達」に関する質問
2歳の娘 発達について 2歳0ヶ月の娘を育ててます 発達について心配になっており他の子を見る機会もなく ネットで検索するとどんどん不安になってしまってます 客観的な意見や同じ年齢のお子様のお話など お伺いできると…
2年生になりました。男の子ママ…共感ありますか?? 鉛筆消しゴム定規プリントの紛失は日常 話を聞いてるようで聞いてない 身の回りの整理整頓が出来ない 目の前にあるものを見つけられない テレビをつけたらポンコツ た…
3、4歳くらいの男の子って、やめてって言われたらすんなりやめますか? うちのもうすぐ4歳の男の子が、家でも私の嫌がることをなかなかやめてくれず、保育園でも何回か言われないとやめないみたいです。 発達を疑った方が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふてまる
は、早すぎる💦
その後の発達とかってどうでしたか?
みどりーず🥝
歩くのも早いのかなー?と思ったらそこからは普通で、1歳前で一歩二歩というかんじです😂🧡笑
ふてまる
なるほどですね🧐
そこからが長かったのですね!
ありがとうございます😊
参考になりました♪