コメント

かー
うわ〜〜〜!それは腹立ちますね!!
私だったら「さぞかし美味しかったんでしょうねえ」って嫌味言うし、何なら即買いに行かせます!もちろん犯人のお小遣いで。笑
かー
うわ〜〜〜!それは腹立ちますね!!
私だったら「さぞかし美味しかったんでしょうねえ」って嫌味言うし、何なら即買いに行かせます!もちろん犯人のお小遣いで。笑
「家族」に関する質問
ワーママの方に質問です。 毎日幼稚園児2人の育児、家事、仕事、クタクタです。帰ってきてからも仕事のことを考えたりもしてます。 復職して一年近くなり仕事にやっとなれましたが、仕事優先で、忙しくて有給は子供の行…
夫の車の買い替えについて ド田舎で車が一人1台必須の地域に住んでいます。 【夫婦の給料と資産状況】 ・夫 年収360万 月手取り20万 ボーナス年手取り60万 ・私 年収380万 月手取り19万 ボーナス年手取り85万 …
弟の彼女が大変そうでした😭 彼女の親が離婚していて寂しかったりしたのがストレスになり、 彼女はストレスからお酒を飲まないと眠れず、 毎日4本ストロング缶を飲まないと眠れないそう。 そして夜尿症でオムツ履いて寝て…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼寝してたのでラインで「刺身全部食べた?」と打っておいたのに既読無視、なにも言われずです😇
容疑者は朝からパチンコへ行ってらっしゃるので勝ったら刺身買わせますw