コメント
かー
うわ〜〜〜!それは腹立ちますね!!
私だったら「さぞかし美味しかったんでしょうねえ」って嫌味言うし、何なら即買いに行かせます!もちろん犯人のお小遣いで。笑
かー
うわ〜〜〜!それは腹立ちますね!!
私だったら「さぞかし美味しかったんでしょうねえ」って嫌味言うし、何なら即買いに行かせます!もちろん犯人のお小遣いで。笑
「家族」に関する質問
旦那の給料月に80万前後、子供3人の家族5人。 戸建て(ローン月に10万ちょっと)、車2台(軽と8人乗り)、あとは税金や保険の支払い。 お金管理の得意な方なら食費いくら使います?🥹マジで最近20万使ってると思います💦 だ…
旦那のことは嫌いで、離婚したいんです。 ただ旦那の両親、妹家族はいい方で、年長の息子もなついています。 いとことも仲良しです。 旦那は51歳なので、離婚した場合、いつまで養育費払ってくれるか見込めません。 息子…
ご兄弟で1歳差、2歳差のママさんに質問です‼️🙋🏼♀️ もう1人欲しいなぁ…と思い 1年はおこう。ってなって妊活はしてませんが 1歳差だったらここが大変、2歳差だとここが大変などありますか?🥹 再婚で、娘と息子は7歳差なの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼寝してたのでラインで「刺身全部食べた?」と打っておいたのに既読無視、なにも言われずです😇
容疑者は朝からパチンコへ行ってらっしゃるので勝ったら刺身買わせますw