家族・旦那 家族でスーパーに買い物に行った際、帰宅後に刺身がなくなっていた。犯人は1人で、1300円の刺身を食べた可能性が高い。自分はインスタントラーメンを食べる。 昼前に家族でスーパーに昼ごはんのおかずを買いにいき 私は歯医者に行く予定があったので食べずに家を出て 帰ってきたら‥‥ 小さめの柵3本(刺身)全部なくなってました😇 子供は1歳なので食べてません。 犯人は1人です。 刺身が好きなのはわかるんだけど1人で食べきるか?奮発して1300円したやつ。 私はインスタントラーメン食べますね〜〜〜〜!!!! 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 歯医者 1歳 家族 インスタ おかず ラーメン はじめてのママリ🔰 コメント かな うわ〜〜〜!それは腹立ちますね!! 私だったら「さぞかし美味しかったんでしょうねえ」って嫌味言うし、何なら即買いに行かせます!もちろん犯人のお小遣いで。笑 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 昼寝してたのでラインで「刺身全部食べた?」と打っておいたのに既読無視、なにも言われずです😇 容疑者は朝からパチンコへ行ってらっしゃるので勝ったら刺身買わせますw 8月4日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・歯医者に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼寝してたのでラインで「刺身全部食べた?」と打っておいたのに既読無視、なにも言われずです😇
容疑者は朝からパチンコへ行ってらっしゃるので勝ったら刺身買わせますw