コメント
かー
うわ〜〜〜!それは腹立ちますね!!
私だったら「さぞかし美味しかったんでしょうねえ」って嫌味言うし、何なら即買いに行かせます!もちろん犯人のお小遣いで。笑
かー
うわ〜〜〜!それは腹立ちますね!!
私だったら「さぞかし美味しかったんでしょうねえ」って嫌味言うし、何なら即買いに行かせます!もちろん犯人のお小遣いで。笑
「家族」に関する質問
現在5w0dの初マタです。 つわりが始まりつつあり、安定期まで隠し通すことはおそらく難しいと思います。 仕事も人手に余裕があるわけではないので早めに報告した方がいいかなと思っているのですが、まだ早すぎますよね。 …
ペットは家族ですよね^_^ 私も猫ちゃん飼ってたのでわかります。 でもね…人手不足の中みんな休憩もろくに取れない中毎日働いてんだよ! 管理職が「犬が亡くなったから、帰るわ」…
在宅でご家族を看取られた方いますか? やっぱり辛くてたいへんでしょうか😭? 義理の母なのですが、脳リンパ腫で 余命2ヶ月ほどです。 家族と話し合い最後は自宅で、と言うことになりました 私も介護休暇を取れるなら…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
昼寝してたのでラインで「刺身全部食べた?」と打っておいたのに既読無視、なにも言われずです😇
容疑者は朝からパチンコへ行ってらっしゃるので勝ったら刺身買わせますw