コメント

ぴょん
テレビでは仮面ライダーガッチャードにハマってます!
YouTube見せてるのですが てきと というYouTuberが好きでよく見ています、それに関連したゲームも好きです😅

ママリ
ビンバンバンボンの歌からマッシュル見るようになってハマってました!
ゲームはマイクラ、ポケモンをよくやっています😌
-
はる
マッシュル聞きます!
ゲームはSwitchでされてますか?携帯でしょうか?- 8月3日
-
ママリ
Switchでやってます!
4歳からやってます😊- 8月3日
-
はる
有難うございます!
Switch持ってないので、今時必要かなって思ってます。- 8月3日

やなこ
幼稚園ではポケモンが流行っていて、一緒に話をしているみたいですが、
兄弟ではマイクラとマリオが好きです(マイクラはタブレットのゲームとゲーム実況で、マリオは映画を見て好きになりました)
-
はる
ポケモン、息子の保育所も好きな子多いです!
ゲームはタブレットっていうことですが、Switchでされてるんでしょうか?
ゲーム無知でして全然わかりません。- 8月3日
-
やなこ
スイッチは来年に新しいものが発表される?とか聞いたので、まだ購入していません😅
タブレットでマイクラのアプリをダウンロードしてやってます😊- 8月3日

まな
アニメはポケモンとシンカリオン、プリキュアも好きです。笑
ゲームはマリオカート、あつもり、スイカゲーム、ポケモンなどやってます😊
-
はる
有難うございます!
ゲームはSwitchでされてますか?- 8月3日
-
まな
スイッチをテレビでやってます😊
- 8月3日

はじめてのママリ🔰
うちも上の方と同じでYouTuberの「てきと」よく見てます!ゲーム実況ですね✨
あとは、古いですが妖怪ウォッチに大ハマりしてます🥹
-
はる
てきと、初めて知りました!
主にゲーム実況でしょうか?- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
主にゲーム実況で、若干HIKAKINさんぽい感じで、言葉遣いとかも気を遣ってくれてるイメージなので、私的には少し安心です😊ゲーム内容的には、グレーな時もありますが基本はちびっ子よりかなって感じです😌
- 8月3日
-
はる
言葉使いは大事ですよね。
ゲームじゃなくて、ゲーム実況のYouTubeが人気なのが、びっくりです!- 8月3日

はじめてのママリ🔰
ユーチューブだと
てきとちゃんねる、ぽっぴんず、ぱんなこたはすきでみてて
園ではスプラトゥーンやマリオやカービィ、ピクミン、マイクラ、ポケモンが多いです!
いまはマリオカートにはまってます!
日曜日のブンブンジャーがいま推しですね🫶
-
はる
すごいいっぱい見られてますね。ゲームはSwitchでされてますか??どのぐらいの時間、ゲームとかさせてますか?
- 8月3日
-
はじめてのママリ🔰
ゲームはSwitchでやってます!
ユーチューブほんとは制限したほうがいいんだろうけどわが家は何時間!!とか決めてません(笑)下もいて静かにみててくれたほうが家事などはかどるので。片付けしたらね、お勉強したらね、お風呂おわって寝る前だけだよとかママごはんつくるからみていいよとか寝るからもう終わり。ごはんだから消してね〜とかそんな感じでゆる~いです🫣昨日みたから今日見ない日だよとかママのテレビの日(歌番組見たい日です)だから今日は無しだよとか見せない日もあります!
ゲームはまだ本人理解してない部分も多くやる頻度は低いです!- 8月4日

はじめてのママリ🔰
下の子が4歳ですが
アニメはベイブレード、ポケモンが好きです!
ゲームはマイクラ、マリオ、カービィのゲームが好きです😊
-
はる
好きなアニメなどいっぱいあっていいですね、ゲームはSwitchでしょうか?
- 8月3日

はちみつ。
仮面ライダー、ポケモンにハマってます🤔
全話見せた訳じゃないけど マッシュルも好きです(笑)
ちょっと前までは 妖怪ウォッチとゲゲゲの鬼太郎とか見てました🤣
YouTubeは、てるとくん 仮面ライダーの紹介する人達見てます!
-
はる
妖怪ウォッチとゲゲゲの鬼太郎はTVでしょうか?DVDでしょうか?全然無知すぎてすみません
- 8月3日
-
はちみつ。
サブスクです🙆♀️
- 8月3日
-
はる
有難うございます
- 8月3日

えるさちゃん🍊
ポケモン、マリオですかね🤔
-