とりあ
難しいですが…私は子供の意見を優先します💦
ただ子供の発達や心に影響しそうな程先生や決まりがダメであれば転園しますが…具体的にどんな点がおかしいのですか?
とりあ
難しいですが…私は子供の意見を優先します💦
ただ子供の発達や心に影響しそうな程先生や決まりがダメであれば転園しますが…具体的にどんな点がおかしいのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
病院で診断されていなくても、自身の夫が発達障害かな?と思われた方いますか? 結婚してまだ2年ですが、なんだかコミュニケーションが噛み合わなくてモヤモヤとイライラが募っていて。 実母に相談したら発達障害(アスペ…
どなたか優しい方、励ましのお言葉いただきたいです。 私はシングルでボロい市営住宅住み。 親友がいて、彼女はとても美人でめちゃくちゃ実家がお金持ちです。 そんな彼女がとんでもない額を贈与されたという話をしてき…
旦那と子供だけで義実家に行かれるのが、 すごく心配で不安になり嫌です。 この前お邪魔した時に 手の届くところに触ったら危ないもの(小瓶や薬など) があり目を離せなくて危ないなと感じました。 私がいないところでお菓…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント