とりあ
難しいですが…私は子供の意見を優先します💦
ただ子供の発達や心に影響しそうな程先生や決まりがダメであれば転園しますが…具体的にどんな点がおかしいのですか?
とりあ
難しいですが…私は子供の意見を優先します💦
ただ子供の発達や心に影響しそうな程先生や決まりがダメであれば転園しますが…具体的にどんな点がおかしいのですか?
「ココロ・悩み」に関する質問
義実家家族が好きになれません。 義姉には3人子供がいます、小学2年生、6歳、5歳です。 1番上が女の子でした2人が男の子の年子です。 年後の男の子たちがほんとにビックリするくらいわがままで、いまだにご飯もちゃんと食…
深夜1時から2時間ずっと寝ません。 やっと寝たと思ったらうんちやおしっこして起きるし、 おろすと泣くし…眠いくせに。 赤ちゃんだから仕方ないって思うけど、イライラおさまらなすぎて怒鳴ってしまった。 生後1ヶ月の赤…
5歳になる息子が生理的に気持ち悪いと思ってしまいます。 度重なるイタズラ、便を壁につけたり食べ物を漁って食い散らかしたり嘘ついたりが酷く気持ち悪い、汚いと思ってしまいます。 前まではなんだかんだイタズラしない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント