子育て・グッズ リッチェルのスプーンのピンクを使っていますが、緑はスープをあげる時に使いますか?月齢が上がったら緑に変えますか? リッチェルのスプーンをずっと使っています。 ピンクの方ばかり使っているのですが、 緑はスープをあげる時に使っていますか? それとも月齢が上がったら緑に変えてますか?💦💦 最終更新:8月3日 お気に入り 月齢 リッチェル スプーン スープ はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 同じの使ってました!! 私もピンクのずーっと使ってて 月齢上がって、緑使うことなく別なメーカーのものに乗り換えてしまいました😂 8月3日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!そうなんですね🤣私もつい最近緑の存在思い出して💦💦 何歳何ヶ月のタイミングで別のものに変えましたか??🙇♀️ 8月3日 はじめてのママリ🔰 1回くらいは使ったことありますがなんか使いにくくて笑 うちは確か10.11ヶ月くらいで買えたと思います! ピンクも使ってたのが5~7ヶ月前半頃まで以降つかみ食べで10ヶ月頃から画像のものに変え、 1歳すぎたくらいから普通の百均売ってるステンレス?の子供用の物も使ってます! 8月3日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨✨画像までありがとうございます🙇♀️💕 8月3日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!そうなんですね🤣私もつい最近緑の存在思い出して💦💦
何歳何ヶ月のタイミングで別のものに変えましたか??🙇♀️
はじめてのママリ🔰
1回くらいは使ったことありますがなんか使いにくくて笑
うちは確か10.11ヶ月くらいで買えたと思います!
ピンクも使ってたのが5~7ヶ月前半頃まで以降つかみ食べで10ヶ月頃から画像のものに変え、
1歳すぎたくらいから普通の百均売ってるステンレス?の子供用の物も使ってます!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨✨画像までありがとうございます🙇♀️💕