コメント
ママリ
他の方も餞別とは別に何か渡されるんですか???
色々教わり、いい人だったなら渡します😆!
色々教わってても、お局みたいな嫌な人なら渡さないです(笑)🤣🙏
tma
同じ状況だったら渡さないです💦
ママリ
他の方も餞別とは別に何か渡されるんですか???
色々教わり、いい人だったなら渡します😆!
色々教わってても、お局みたいな嫌な人なら渡さないです(笑)🤣🙏
tma
同じ状況だったら渡さないです💦
「パート」に関する質問
パートが休みの日に、平日休みの夫もいると、ほんとにイラつく😱😤。 せっかくの1人時間なのに、いられるだけでイライラ😡。 しかも、土日仕事の事が多いので、ワンオペだし😤 もう、ほんとイライラでしかない😡
シークワーサーのおすすめレシピありますか? 断れずたくさんもらってしまいました ドレッシングにしたり揚げ物にかけたりレパートリーが少ない、、、🥲🥲 そしてレモンもいっぱいもらってデカ段ボールに4分の3レモン、他…
先月、色々な事情がありパートを2日間で辞めてしまったんですけどお給料って入ると思いますか?😣💦 2日間で辞めるなんて非常識だし1万円くらいだし、なくても全然大丈夫なんですけどふと気になりました🙇🏻♀️ 口座情報などは…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
他の方はわからないです💦
ただ私がマンツーマンで教わってたので、渡すべきなのかなーと😧
いい人なんですが、ちょくちょく嫌味もあったので悩んでます笑笑
コメントありがとうございます✨
ママリ
それなら私なら渡さないです🤫笑笑笑
餞別も払ってますし問題なしです🤍笑