コメント
那須
本当に何もかも値上げしていってますよね😱
円安を理由に値上げになったものが多いですが円高になった時に値下げするんかーい!っていつも思います😇
那須
本当に何もかも値上げしていってますよね😱
円安を理由に値上げになったものが多いですが円高になった時に値下げするんかーい!っていつも思います😇
「お金」に関する質問
母に、穏やかな余生を過ごしてほしいです 経済的に逼迫しており、本人も病気ですがほけんに入っていなかったために治療費も払えず父も施設に入り、施設の費用も払えそうにありません ケアマネさんと相談した上で安いと…
シングルで週6働いてた時の方が お金が貯金できたし遊べたし あまり気にせず過ごせたのに 再婚した今、働けないし 毎月カツカツだし その月しのぎで貯金も無くなっていく。 同じように毎月カツカツで 貯金もほぼ無く…
お店にクレームとか絶対言わないタイプだけど、資格更新の手続きしていて、説明の仕方が早すぎて、もう一度聞こうとしたら、公式サイトにあるのに分からないんですかねー とか、やたらわざとらしく早口で、本当にイライラ…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
絶対値下げしないに1票です😂