住まい 防犯カメラを玄関前と車庫前に設置しました。あとは庭と家の裏にも、設… 防犯カメラを玄関前と車庫前に設置しました。 あとは庭と家の裏にも、設置予定です! 本当は家の側面(2箇所)にもつけた方がいいんだと思いますが…管理が大変になりそうで💦 みなさん何箇所つけてますか?🥺 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 1 車 カメラ ままりぃ コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ所です。 駐車場、家の裏2ヶ所 防犯の資格を持っている人が場所など計画してくれたので信じています😅 8月3日 ままりぃ ありがとうございます! プロが計画してくれるのいいですね🥺✨ 家の壁面全部につけなくても大丈夫なんですね🤔 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりぃ
ありがとうございます!
プロが計画してくれるのいいですね🥺✨
家の壁面全部につけなくても大丈夫なんですね🤔