※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

手足口病で症状が重く、悩んでいます。痛みや倦怠感が強く、トイレも辛いです。症状がいつまで続くか心配です。

大人で手足口病に感染したことのある方、
かなり症状重めにでた方いますか?
インフルエンザかと思うくらいの高熱、頭痛、関節痛、倦怠感で2日間ダウンして喉、手のひら、足、全て激痛の水疱まみれです。お尻にも発疹ができ、トイレ行くのも毎回激痛です。
いつまでこのつらい症状が続くのか、心折れそうです😭

コメント

ぷりん

私は一週間苦しみました😣

はじめてのママリ🔰

先週かかり、3日間高熱のあと3日間この世の終わりみたいな喉の痛みで苦しみました🫠
喉は荒療治でリステリンでうがいしたら速攻痛くなくなりました!!
1週間後には良くなってるはずです😢大変ですが、耐え抜いてください😭お大事に、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ミニトマトですら痛くて悶絶なのにリステリンなんて恐ろしい!と悲鳴あげそうになりましたが藁にもすがる思いで質問したのでママリさんを信じてリステリンうがいやってみました。
    すごいスッキリしたし、痛みがかなり引いて驚きです!!!
    ありがとうございました!😭

• 8月3日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです!!!びっくり荒療治ですよね🤣これで明日にはほぼ痛み感じなくなると思います!!
    早く良くなりますように☺️

• 8月4日
ミニオン

コメント失礼します!私も手足口病移ったと思うのですが高熱2日目です💦1日3回ロキソニン飲んでしのいでます😭
高熱が出てる間も水疱はできましたか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私の場合は高熱2日目でおさまったのですが2日目くらいから手や足にポツポツと水疱ができました💦
    ロキソニン一番効きますよね✨最初はノーシンピュア飲んでましたが効果がイマイチで…

あれから1週間たち水疱は引きましたが、水疱のあった箇所が皮むけてまだ痛いです💦
    お大事にしてください😭

• 8月11日