整形外科に詳しい方や指先を骨折した経験のある方はいらっしゃいますか。昨晩扉に指先を挟み、痛みが続いています。腫れや変色はないものの、ヒビが入っているのではないかと不安です。新生児の育児中で病院に行けないため、放置しても大丈夫か悩んでいます。
整形外科に詳しい方や、指先骨折されたことある方いませんか?😢
私自身のことなのですが、昨晩扉で思いっきり指先を挟んでしまい、痛みが続いています😭
腫れていたり、変色は見られないのですが、痛みが続いているので骨折までしていなくてもヒビくらい入っているのではないかと不安です💭
新生児のワンオペ育児中で病院に速やかに行くことが出来ないのでどうしようかなぁと悩んでいます😢
いつまで放置してもいいのかと…💦
- はじめてのママり
コメント
はじめてのママリ🔰
足の指をぶつけて変色もあり絶対折れてると思って病院行きましたが折れてなかったことがあります!
その時は、明らかに腫れや痛みがひどくなったり、2週間ぐらい経っても痛みがなくならなかったらもう一度来てと言われました!
折れてなかったですが痛みは1週間ぐらい続いてその間普通に歩けなかったです😅
なので変色など無ければとりあえず1週間ぐらい様子見でも大丈夫かな?と思います☺️
はじめてのママり
ありがとうございます😭
そのお話が聞けて安心しました😮💨
はじめてのママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
何事もなく痛みも早く引くことを願います✨
ワンオペ頑張ってください🫶
はじめてのママり
優しいお言葉ありがとうございます😭