コメント
はじめてのママリ🔰
アレルギーが酷くてと言うより、アレルギーが出ている時は免疫力が低下しているのでそういう時に手術はしない方がいいと思います、、皮膚科受診するとステロイド使うことが多いのでステロイド使ってる間も手術は避けた方がいいと思います💧
お大事にして下さい。
はじめてのママリ🔰
アレルギーが酷くてと言うより、アレルギーが出ている時は免疫力が低下しているのでそういう時に手術はしない方がいいと思います、、皮膚科受診するとステロイド使うことが多いのでステロイド使ってる間も手術は避けた方がいいと思います💧
お大事にして下さい。
「体」に関する質問
皆さんお子さんの行事やクラスでびっくりした事、方にあった人いますか? 先日年少の息子のクラス懇談会がありました そこで親の自己紹介をやる事になりました 大体の人は子供の名前、初めての幼稚園で〜や上に子供いて…
すがる思いでこちらでもご質問相談させてください。 今現在、主人が精神的なことで仕事を休職( 今週に退職予定 ) この先どのようにしていけばいいか経験がある方教えてください。 いま休職してる会社は1ヶ月も立ってない…
顕微授精で凍結卵が残ってる方、残りはどんなタイミングでお別れしましたか?? 結婚する前からなんとなく「子供は3人くらいほしい!」と思っていた中で夫の不妊がわかり一時絶望しましたが、いざ治療を始めると一度の…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
ありがとうございます。