※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Sayuyu✳︎
子育て・グッズ

4月から仕事復帰したママさん!気持ちや大変なことを共有しませんか?励まし合いましょう!

4月から仕事復帰したママさん!
今感じてること、思うこと、大変なこと、気持ちなどなど!
なんでも良いのでこちらで聞かせてください♪( ´▽`)

同じように頑張ってるママさんがいるって思えるだけで励まされるので♡
みんなで励まし合いましょー!

コメント

(・∀・)❤️

4月から息子が保育園に入れ、完全に仕事復帰しました!
今感じていること…つい一昨日くらいまで、ギャン泣きで保育園に預けた時はわかっていたけれど、今後大丈夫なのか心配になりました😅
でも、入園役2週間たった今、バイバイの時は泣きますが、その後は楽しんでいるようなので、お家にママと2人でずーっと同じまいにちを過ごすよりはずっと楽しい毎日を過ごせているのかなと思うと、成長したなーって思います❤️
子どもの順応性ってすごいですよね😊
久しぶりに子どもがいない時間(仕事の時間)まだ違和感を感じたり、なんかソワソワしてますが、息子が頑張ってくれてるんだから、私も頑張らなきゃ!って思いますね😆💦

ポッターママ

まだ慣らし保育中で2時間だけのバイトですけど…
働くのってこんなにきつかったっけ?と思ってます…(><)
立ち仕事なのですが、体力も落ちてすごいきついです(><)働きながら旦那に感謝しました…(><)