大人向けのパーティーメニューで、豪華に見える簡単な料理を教えて欲しいです。夫の誕生日にはちらし寿司ケーキを作っていましたが、妊娠中なので違うものを考えています。サーモンを使った料理が1品欲しいです。副菜のアドバイスもお願いします。
大人向けのパーティーメニューで簡単だけど豪華に見えるものを教えてください!夫の誕生日はちらし寿司ケーキが定番でしたが、私が妊娠中なので違うものを作るつもりです!
1品くらいは夫の好物のサーモンを使いたいです。(私は具材を変えるか、夫の分だけ作るか…)
副菜だけでも構いませんのでアドバイスお願いします🥰
- はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月)
コメント
ゴルゴンゾーラ
クラッカーにスモークサーモン、クリームチーズ、ディルを乗せたものとか、野菜のマリネやカプレーゼなんかは彩りも良くて見栄えすると思います!
退会ユーザー
aya_bistroさんがインスタにあげているレシピなんですが、これなら妊婦さんでも一緒に食べられそうです😋
これは2月の投稿なので結構下にいかないと見られないのですが、他にも沢山お洒落なレシピがあるので良かったらお時間ある時に見てみてください🫶🏻
-
はじめてのママリ🔰
簡単そうなのにお店みたいで最高ですね!!
他のレシピも本当に素敵なので副菜追加しようと思います✨✨
早速セルクル買って来ます!ありがとうございます🙆♀️- 8月3日
はじめてのママリ🔰
サーモンでカナッペとマリネ作ります!!!
ありがとうございます🥰✨