産婦人科・小児科 溶連菌は抗生剤飲まなくても治ることありますか?上の子が1週間ほど前に… 溶連菌は抗生剤飲まなくても治ることありますか?? 上の子が1週間ほど前に高熱でて手と足と口の中にブツブツができてて手足口病との診断で1週間ほどで落ち着いたのですが、その間喉が痛いと泣きわめいてご飯を食べれないことが2日ほどありました💦 そして昨日からまさかの旦那が高熱がでて、今日溶連菌とのことでした😭 手足口病と溶連菌って一緒にかかることあるんですかね?💦 生後1ヶ月の子がいるので心配です😭💦 最終更新:8月3日 お気に入り 1 旦那 生後1ヶ月 熱 上の子 ご飯 mimimi(生後4ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・上の子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント