妊娠・出産 今日娘のお下がりで使える新生児服や肌着洗濯したのですがさすがに早す… 今日娘のお下がりで使える新生児服や肌着洗濯したのですがさすがに早すぎましたかね😂💦 もっとギリギリが良かったかな?😓 最終更新:8月3日 お気に入り 新生児 服 洗濯 肌着 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント may 経産婦さんだし何があるかわからないので早すぎとかないと思います😄 ジップロックとかに入れとけば埃もつきませんし✨ 8月3日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!良かったです😭😭 ジップロックに入れときます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!良かったです😭😭
ジップロックに入れときます!!