妊娠・出産 批判はいりません。既往帝王切開で、2人目の段階で子宮が薄いと言われ… 批判はいりません。 既往帝王切開で、2人目の段階で子宮が薄いと言われていて、4人目まで無事出産された方いますか? 最終更新:8月5日 お気に入り 1 帝王切開 出産 2人目 年子ママ♡(2歳0ヶ月, 3歳6ヶ月) コメント 🐈⬛ ͗ 私も今かなり薄いって言われてますが、しっかり検診を頻繁に受けるなら3人でも4人でも行けるって言われてますよ🙆♀️ 8月3日 年子ママ♡ 4人目出産後どんな感じでしたか? やっぱり回復遅くなりますか? 8月3日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
4人目出産後どんな感じでしたか?
やっぱり回復遅くなりますか?