コメント

an
私も今かなり薄いって言われてますが、しっかり検診を頻繁に受けるなら3人でも4人でも行けるって言われてますよ🙆♀️
an
私も今かなり薄いって言われてますが、しっかり検診を頻繁に受けるなら3人でも4人でも行けるって言われてますよ🙆♀️
「出産」に関する質問
今日旦那の同期の奥さんが妊娠報告をしてくれました! うちの息子のことを可愛がってくれていて、私たち家族と同期夫婦とお出かけもたまにする仲です! いま私と同じ愛知に住んでいますが、地元が東京の子で産休に入った…
産後2ヶ月(59日)です。鮮血が止まりません😭(15日目) 1ヶ月健診も問題なく悪露も止まっていたのですが、 45日目から鮮血がでて、今も止まっていません。 生理にしては長すぎるし、悪露は止まっていたのになぜ、、、…
産後、肩こりや背中の痛みが慢性的になり辛いです😵💫💦 同じ方、解消した方いらっしゃいますか? 30歳で出産し、現在35歳です。 元々インドアで運動不足。 趣味でマンガを描き、仕事もデスクワークだったので 肩こりは元…
妊娠・出産人気の質問ランキング
年子ママ♡
4人目出産後どんな感じでしたか?
やっぱり回復遅くなりますか?