お仕事 産休明けに退職した方の離職理由についてお聞きですか? 産休明け退職した方で理由が引っ越しや通勤時間が厳しいなどで辞めた方、おられますか? 離職票の離職理由は何にチェック入っていますか?🥹 最終更新:8月3日 お気に入り 産休 退職 引っ越し はじめてのママリ(生後3ヶ月, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 会社都合では無いので、自己都合になるのではないですかね? 8月3日 はじめてのママリ 自己都合の、中の区分?みたいなところで細かくチェックが入れらるところがきになって💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 左側が会社の記入欄なので、会社側はオレンジの所に丸をつけるのでは? 紫は、自分で丸をつけて、ハローワークに出します。 8月3日 はじめてのママリ 下に返信してしまいました💦 8月3日 はじめてのママリ🔰 過去に、結婚のタイミングで県外へ引っ越しの為退職しましたが、紫の所に自分で○(私の場合は⑤)につけて、出しましたよ。 8月3日 はじめてのママリ ありがとうございます✨ ハローワークでは何も言われずでしたか? 8月3日 はじめてのママリ🔰 転居前、転居後の住所が証明できるものを出しました。 8月3日 はじめてのママリ なるほどです!そのようなものが必要になるのですね!ありがとうございます♪ 8月3日 はじめてのママリ なるほどです!! 紫は自分でつけるのですね🙇♀️ありがとうございます!! 8月3日 おすすめのママリまとめ 産休・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
自己都合の、中の区分?みたいなところで細かくチェックが入れらるところがきになって💦
はじめてのママリ🔰
左側が会社の記入欄なので、会社側はオレンジの所に丸をつけるのでは?
紫は、自分で丸をつけて、ハローワークに出します。
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
過去に、結婚のタイミングで県外へ引っ越しの為退職しましたが、紫の所に自分で○(私の場合は⑤)につけて、出しましたよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ハローワークでは何も言われずでしたか?
はじめてのママリ🔰
転居前、転居後の住所が証明できるものを出しました。
はじめてのママリ
なるほどです!そのようなものが必要になるのですね!ありがとうございます♪