コメント
はじめてのママリ🔰
会社都合では無いので、自己都合になるのではないですかね?
はじめてのママリ
なるほどです!!
紫は自分でつけるのですね🙇♀️ありがとうございます!!
はじめてのママリ🔰
会社都合では無いので、自己都合になるのではないですかね?
はじめてのママリ
なるほどです!!
紫は自分でつけるのですね🙇♀️ありがとうございます!!
「お仕事」に関する質問
転職するかどうか迷っています。 現在育休中です。 もともとコロナ後も在宅多めな会社だったのですが、先に復職した先輩ママによると、現在は週4出社・週1在宅という体制になっているそうで、フル出社になる日も近いので…
旦那が消防士なのですが旦那の同期家族で集まった時に奥さん方が教師、看護師、保育士、ピラティスの講師などみなさん私にはできないような職業に就いてました。 私は現在大手のエステティシャン育休中なのですが、子供と…
仕事のオンオフを切り替えられません。いい方法ありませんか? 仕事から帰ってきて子供たちの世話をしてる間はいいのですが、子供が寝たあとすぐに仕事のことを考えてしまいます。 家に帰ったら仕事のこと全く考えません…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ
自己都合の、中の区分?みたいなところで細かくチェックが入れらるところがきになって💦
はじめてのママリ🔰
左側が会社の記入欄なので、会社側はオレンジの所に丸をつけるのでは?
紫は、自分で丸をつけて、ハローワークに出します。
はじめてのママリ
下に返信してしまいました💦
はじめてのママリ🔰
過去に、結婚のタイミングで県外へ引っ越しの為退職しましたが、紫の所に自分で○(私の場合は⑤)につけて、出しましたよ。
はじめてのママリ
ありがとうございます✨
ハローワークでは何も言われずでしたか?
はじめてのママリ🔰
転居前、転居後の住所が証明できるものを出しました。
はじめてのママリ
なるほどです!そのようなものが必要になるのですね!ありがとうございます♪