ゆ
いつも指名してます😉
私の通う美容室は良心的な価格で500円で指名できます✨

はじめてのママリ🔰
してないです!
1000円ですかね🥹

ゆう
指名してます。
私の指名してる方は指名料かからないですが、人によって1,000円〜2,000円の指名料かかるお店です。
私はそこまで出せないです。
出せても500円ぐらいですね。
ゆ
いつも指名してます😉
私の通う美容室は良心的な価格で500円で指名できます✨
はじめてのママリ🔰
してないです!
1000円ですかね🥹
ゆう
指名してます。
私の指名してる方は指名料かからないですが、人によって1,000円〜2,000円の指名料かかるお店です。
私はそこまで出せないです。
出せても500円ぐらいですね。
「ココロ・悩み」に関する質問
年長男の子です。 お友達A(女の子)にデブとかおじさんとか言われたって帰って来て報告してくれました😅 以前も別の女の子BとCにデブだねって言われていて😂(このうちのBには殺すぞとも言われてさすがにそれは担任に報告…
一人目の時から妊娠中の性欲が抑えられません。 もともと軽い子宮内膜症があり、妊活中以外はピルを服用していたため性欲ほぼ無かったんです。 その反動なのかホルモンバランスなのか妊娠中がやばいです… ほんっとうにお…
繊細さんな夫に疲れました。 自分でもこんなに小さいことで悩んでるのがバカバカしいんですが、 私がいつもしてる家事を夫が代わりにやってくれることがあるんですがそのやり方が違う時に「え?これってこうやってくれた…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント