🌱
ハンバーガーの、マスタードとピクルス抜き食べてました🙌🏻
もしくはプチパンケーキですね!
イリス
ハッピーセットで、プチパンケーキ、ヨーグルト、りんごジュースかミルクですね。あとは大人のポテトやナゲットを食べられるなら分けてあげる。
退会ユーザー
ナゲット、サラダ、ポテトちょっと、リンゴジュース
を食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🤍
🌱
ハンバーガーの、マスタードとピクルス抜き食べてました🙌🏻
もしくはプチパンケーキですね!
イリス
ハッピーセットで、プチパンケーキ、ヨーグルト、りんごジュースかミルクですね。あとは大人のポテトやナゲットを食べられるなら分けてあげる。
退会ユーザー
ナゲット、サラダ、ポテトちょっと、リンゴジュース
を食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🤍
「ご飯」に関する質問
咳と鼻水が酷かったので火水木とお休みをしました。 すこし落ち着いてきたのですが、明日保育園に預けても大丈夫かどうかどう思いますか? みなさんならどうするか教えてください! 元々熱はなし、感染症ではないようで…
もうすぐ一歳の男の子です。 急に、ご飯を食べなくなりました。 パンは食べますが、白米が、、、。 おかずの野菜とかは、もぐもぐして いっぱいたべるのに、 ご飯になると嫌だと泣いて、ご飯吐き出します。 どう工夫す…
最近、会社のお昼ご飯で2人でご飯を食べてます 元々別々に食べてました 一回エレベーターで一緒になって、食堂まで一緒に行って一緒に食べますか? どうしますか?ってなって一緒に食べました その次も一緒に食べて、今日…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント