ぽま
ハンバーガーの、マスタードとピクルス抜き食べてました🙌🏻
もしくはプチパンケーキですね!

イリス
ハッピーセットで、プチパンケーキ、ヨーグルト、りんごジュースかミルクですね。あとは大人のポテトやナゲットを食べられるなら分けてあげる。

退会ユーザー
ナゲット、サラダ、ポテトちょっと、リンゴジュース
を食べてました!

はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🤍
ぽま
ハンバーガーの、マスタードとピクルス抜き食べてました🙌🏻
もしくはプチパンケーキですね!
イリス
ハッピーセットで、プチパンケーキ、ヨーグルト、りんごジュースかミルクですね。あとは大人のポテトやナゲットを食べられるなら分けてあげる。
退会ユーザー
ナゲット、サラダ、ポテトちょっと、リンゴジュース
を食べてました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️🤍
「ご飯」に関する質問
5月で4歳の娘です お菓子ばかりでご飯ほんとに食べません この時期ってご飯あまり食べませんか? こーゆう時はどんな対処してますか? ご飯の時間になるとイライラしてもう憂鬱になります😞
旦那の1日が独身すぎる😮 朝仕事に行き 合間や早上がり後は友達と会う 帰ってきてもスマホか寝てるだけ 打ち合わせという名の飲み?ご飯?行ったら 友達と会ったりして朝方まで帰ってこない。 朝起きたら風呂も入らずソフ…
旦那に "夫婦時間が足りないから、全てにおいてやる気がおきない" と言われました。 共働きで、私はパート、彼は夜勤勤務をして2人の子供がいます。私は仕事から帰ってきたら買い物をしてご飯を作り、お迎え前の唯一の1人…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント