コメント
ℋℴ𝓃ℴ
1人目のときは人工授精から14日前後で症状がありました!
・微熱(36.8〜37.2℃辺り)
・何となく気持ち悪い
・オナラとゲップがやたらと多い
ぐらいだったかなぁと思います🤔
今回2人目の妊活中で、先週土曜日に人工授精をしました。
今のところは
・お腹の気持ち悪い感じ
・何となく気持ち悪い
ぐらいで他は何も症状出てません😭胸の張りもありません😔
無事に授かれていたらいいのですが…。
ℋℴ𝓃ℴ
1人目のときは人工授精から14日前後で症状がありました!
・微熱(36.8〜37.2℃辺り)
・何となく気持ち悪い
・オナラとゲップがやたらと多い
ぐらいだったかなぁと思います🤔
今回2人目の妊活中で、先週土曜日に人工授精をしました。
今のところは
・お腹の気持ち悪い感じ
・何となく気持ち悪い
ぐらいで他は何も症状出てません😭胸の張りもありません😔
無事に授かれていたらいいのですが…。
「高温期」に関する質問
いつもより高温期に入るのが遅かったんですが、妊娠の確率低いですかね😭 排卵検査薬で排卵日を確認しながらタイミングとってます。 いつもは、排卵したと思われる日の次の日には体温が上がり始め、高温期に入ります。 今…
初めての人工授精で、わからないことばかりなので教えてください。 11日に人工授精と排卵促す注射をうちました。 13日から22日の10日間ルトラール服用しました。 ルトラールのおかげか、36.8前後の高温期続いてます。 ま…
排卵検査薬と体温から見て、排卵日はいつだと思いますか? 13日強陽性だったので14日排卵かなーと思ったら夕方にまた急に濃くなったのでわからなくなってしまいました💦 14〜15にかけて排卵ですかね?そうすると今は高温…
妊活人気の質問ランキング
ももんが
先週土曜の人工授精、同じです🥹
普通症状あっても14日前後ですよね💦
気にしすぎなのか、たまたま調子が悪いのか…処置から3日後の夜お腹がパンパンに張ってこれがOHSSなのでは?と思うくらい両方の卵巣付近が痛くなり…そこから連続で白いトロッとしたおりもの、生理痛のようなお腹の痛み、腰痛、下痢、ゲップが続いていて、早いとわかりつつ、いつもと違う感じが気になってしまいました(笑)
胸の張りは私も全くありません😨
お互い授かれてたらいいですよね😭
ℋℴ𝓃ℴ
今回は1つしか排卵しなかったのですが、1人目の時は何個か卵大きくなったみたいで、その時は軽度OHSSなりましたけど座るのがしんどいって感じでした😕肛門が刺激される感覚で何回も💩行ったり、座る時もお尻浮かせるようにしてたの覚えてます!治療中も同じようにOHSSなりましたが、お腹の張り+肛門刺激って感じでしたね🤔もちろん人それぞれ症状は違うと思いますが🙆🏻♀️
いつもと違う感じに敏感になるの凄く分かります!期待はしない!とAIH当日に決めましたが、毎日検索してるしママリ開いてるし、期待しないなんて無理でした😇
ね!本当、授かれていたらいいですね🥺✨
ももんが
そうだったんですね!翌日には落ち着いていたので、ただのお腹の張りだったのかな?と思いますが、下腹部が妊婦さんのようにまん丸になって(便秘ではないと思うんですよね🧐笑)、とにかく横になっても痛くて辛かったです💦この後ダメだったら体外に進む予定ですが、お腹が腫れて痛くなったらこんな感じかと怯えていました💦
私も自然にはできなかったので、期待したら行けないと思いながらも、どこかこれでできることを諦めきれない自分がいます😅日を追うごとに高温期何日目、で検索しまくりです😂