お出かけ 一歳半健診に受付時間前に行って並ぶことはありますか?早い人は何分くらいから並ぶのでしょうか?知っている方、教えてください。 大村市の一歳半健診について 今度一歳半健診に行くのですが、受付時間より前に行って受付並んだりしますか⁉️ 早い人で何分くらいから並んだりするのでしょうか⁉️ ご存知の方教えてください。 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 健診 大村市 はじめてのママリ(6歳) コメント はじめてのママリ 予約時間より10分前に行きましたが、特に混んでなかったので受付はスムーズでした! 8月3日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。 受付はスムーズだったんですね。 検診は待ったりしましたか⁉️ 上の子の時は違う自治体で、受付してから帰るまで2時間近くかかったのでどのくらいかかるのか知りたいです😅 8月3日 はじめてのママリ うちは予約時間が最後(13:20)だったんですが、家に着いたのが15:30でした😇 小児科の先生が丁寧に診てくれる先生だったみたいで1人約10分くらいかかってました 他の項目はスムーズだったんですが、全て終わって最後の小児科診察までに1時間以上待ちました😔 2時間はみた方がいいかもです🥲 8月4日 はじめてのママリ 私も予約時間13時20分でした。 やはり2時間はみていたほうが良さそうですね。 教えてくださりありがとうございます😊 8月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。
受付はスムーズだったんですね。
検診は待ったりしましたか⁉️
上の子の時は違う自治体で、受付してから帰るまで2時間近くかかったのでどのくらいかかるのか知りたいです😅
はじめてのママリ
うちは予約時間が最後(13:20)だったんですが、家に着いたのが15:30でした😇
小児科の先生が丁寧に診てくれる先生だったみたいで1人約10分くらいかかってました
他の項目はスムーズだったんですが、全て終わって最後の小児科診察までに1時間以上待ちました😔
2時間はみた方がいいかもです🥲
はじめてのママリ
私も予約時間13時20分でした。
やはり2時間はみていたほうが良さそうですね。
教えてくださりありがとうございます😊