コメント
あゃたん
私自身がそうでしたよー。細い薄毛って感じで、卒園時にやっとボブくらいでした。でも小学校に入ってから伸びるようになって、今では毛の量が多すぎると美容師さんに言われるほどです(๑´∀`๑)
伸びるまでは気にしちゃうかもだけど、七五三のときなどは付け毛などもありますので、いくらでもプリンセスになれますよ✨
あゃたん
私自身がそうでしたよー。細い薄毛って感じで、卒園時にやっとボブくらいでした。でも小学校に入ってから伸びるようになって、今では毛の量が多すぎると美容師さんに言われるほどです(๑´∀`๑)
伸びるまでは気にしちゃうかもだけど、七五三のときなどは付け毛などもありますので、いくらでもプリンセスになれますよ✨
「男の子」に関する質問
半年弱で8.5キロ 重い? 息子が半年と10日くらいです どこに行ってもでか!と言われます 今体重は8.5キロくらいで 身長は70と高めです。 男の子の曲線だと身長も体重も標準よりすこし上くらいです でもやはり重いん…
新生児に黄色の服って、どっちの性別ってありますか? 新生児黄色の肌着で、黄色を購入しようかと思ってます。 アメリカのドラマを見てて「黄色は中性的な色だからどっちの性別でもok」みたいに言ってるのを見てて、自…
1歳3ヶ月の男の子です。 今まで、夜泣きが全くなかった子なんですが、 4.5日前から夜中12時頃に急に泣くようになりました。 最初はグズるぐらいで、段々と本格的に泣くという感じです。 抱っこをすれば直ぐに泣き止んで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます✨
小学生の頃には伸びたのですね🥹
安心しました😮💨