mamari
まさに一昨日、私も同じような症状がありました。
私は残便感があった為腸の痛みかな?と思っており、酸化マグネシウムを飲み続けてます。それから一度も同じ痛みは出ていないので受診はしていません🥲
参考にならずすみません。
出血などあれば早めが良いと思います!!
mamari
まさに一昨日、私も同じような症状がありました。
私は残便感があった為腸の痛みかな?と思っており、酸化マグネシウムを飲み続けてます。それから一度も同じ痛みは出ていないので受診はしていません🥲
参考にならずすみません。
出血などあれば早めが良いと思います!!
「2人目妊娠」に関する質問
2人目妊娠中 上の子の抱っこはどのくらいしてましたか? 上の子はひとりで遊んで急にスイッチが入ってずっと抱っこになります。 妊娠初期なので、抱っこ怖いのですがしたい気持ちもあります。 皆さんは抱っこどのくら…
なんか色々許せないと言うか… 納得出来ません。 現在専業主婦です。 下の子保育園も決まったので働きます。 旦那だけの給料ですがまぁ生活に余裕ありません。 カツカツの中生活してます。 足りない場合は私の隠し貯金か…
無痛分娩、すごく迷ってます。 1人目は破水からの自然分娩。本格的に陣痛来てから3時間半ほどで産まれ、看護師さんに「初めてなのにすごい安産だったね✨」と言われました。個人的には死ぬ程痛くて雄叫びあげまくってたし「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント