退会ユーザー
嘔吐した後だとお茶受け付けないかもしれないですね😢
OS-1とかポカリとかあれば、少しずつ、、、
発熱してるとのことなので、
熱中症か
あとは胃腸炎とか??
うちは夜あまり食べなかったりして、そのまま寝ると朝に低血糖起こしやすいです💦
でもだいたい熱なし、ぐったりして顔色悪い、食欲ない、ゼリーとか少し甘いものを食べさせて時間が経つと復活!って感じです😭
気持ち悪い時にもお腹痛い、って娘はよく言います💦
退会ユーザー
嘔吐した後だとお茶受け付けないかもしれないですね😢
OS-1とかポカリとかあれば、少しずつ、、、
発熱してるとのことなので、
熱中症か
あとは胃腸炎とか??
うちは夜あまり食べなかったりして、そのまま寝ると朝に低血糖起こしやすいです💦
でもだいたい熱なし、ぐったりして顔色悪い、食欲ない、ゼリーとか少し甘いものを食べさせて時間が経つと復活!って感じです😭
気持ち悪い時にもお腹痛い、って娘はよく言います💦
「病院」に関する質問
手にブツブツが出来ていて 日曜してる病院を探し手足口病ではないと診断されました。 保育園に 日曜日に病院?嘘だろ 手足口病だろって それでも疑われますか?😭 日曜診察、手足口病ではないと 連絡帳に書いたらアピール…
妊娠13週です。 今日、昼頃に出血と腹痛があり、急遽病院を受診しました。 診てもらったところ、赤ちゃんは元気で、先生からも「今のところ大丈夫」と言っていただけました。 ただ、「今日は安静にして過ごしてください…
明日登園させるか悩んでいます。 先週火曜日から発熱と咳があり、保育園は休ませ仕事も連日休みました。 9月は毎週のように熱を出して、何度も病院に行っていたので様子を見ましたが、なかなか良くならないので金曜日に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント