妊娠・出産 妊娠後期、腹帯について妊娠後期の方、外出の際に腹帯ってしてますか?暑… 妊娠後期、腹帯について 妊娠後期の方、外出の際に腹帯ってしてますか? 暑いし巻くと逆に苦しくて何もつけずに出かけてしまってるのですがしたほうがいいのでしょうか? 骨盤ベルトも買ったのですが、あまり外出してないためかまだあまり痛くないためしていません。 最終更新:8月3日 お気に入り 妊娠後期 腹帯 外出 がちゃp(生後2ヶ月) コメント のこ 腹巻きしなかったです😅 私も腰とか痛くならなかったので ベルトも巻かなかったです! 8月3日 はじめてのママリ🔰 痛くもないし、しないほうが楽ならつけなくてもいいと思いますよ! 8月3日 おすすめのママリまとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント