コメント
はじめてのママリ🔰
うちの夫と似てます…
屁理屈ばかり😫💦
うちは家事しないどころか家事レベルが壊滅的なので、頼むことすらできなくて、、、
男っていうか、ハズレ引いちゃったんかなーって思ってます😰
うちも便利家電買えうるさいですが、買ったところで夫はやらないのが目に見えてます。
はじめてのママリ🔰
うちの夫と似てます…
屁理屈ばかり😫💦
うちは家事しないどころか家事レベルが壊滅的なので、頼むことすらできなくて、、、
男っていうか、ハズレ引いちゃったんかなーって思ってます😰
うちも便利家電買えうるさいですが、買ったところで夫はやらないのが目に見えてます。
「ココロ・悩み」に関する質問
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
嫌になりますよね!
離婚考えないですか、、?
喧嘩になったら屁理屈ばかり、ほんと話にならないし思いやりもないです、、
はじめてのママリ🔰
離婚も頭過ぎりますよー
うちの場合、2人目欲しい言うくせに育児もほぼやらないんで、負担が増えるの目に見えてて諦めました🥲
「家事なんか簡単だ」的な発言する癖に家事できないんで、もう無茶苦茶ですよ💦
ほんとそうですよね😭せめて思いやりや感謝の言葉が必要だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
同じです💦
2人目は2歳差とか言うくせに
家事育児しない、出産にむけた貯金をしてるのに感謝もせず前借り、、、貯金するならシフト増やせば?って言われましたし、、、
屁理屈とモラハラの違いってなんですかね?
はじめてのママリ🔰
その状態で2人目諦めてないの尊敬します😭
責任逃れなのか「命令」はしないんですよね💦
「買えばいいじゃん(提案)」、「すればいいじゃん(提案)」で!だから、本人はモラハラとは認識してないみたいですが、近い状態だと私も思ってます😰
本当に腹立ちますよ!責任感ないくせに口ばかりで信用ならなくて💦
お互いお疲れ様です😭