大葉
自分優先の人は難しいかもですね、、旦那様子供は好きなんですか?

だんごむし
今の子が小学生になって
自分の管理ができるようになってから
というのは?遅いでしょうか?

はじめてのママリ🔰
ご主人もほしいと思う状況でないなら絶対産まない方がいいです。
産まれてから協力0で許せるならいいと思いますが・・・
大葉
自分優先の人は難しいかもですね、、旦那様子供は好きなんですか?
だんごむし
今の子が小学生になって
自分の管理ができるようになってから
というのは?遅いでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ご主人もほしいと思う状況でないなら絶対産まない方がいいです。
産まれてから協力0で許せるならいいと思いますが・・・
「二人目」に関する質問
運転に自信がない人におすすめの車を教えてください! 今は私は軽です。運転しやすくていいのですが、今度二人目が産まれるので狭いかな〜と買い替えを検討しています。 夫はアルファードなんですが、エグゼクティブラウ…
子供4か月 ベビーカーボロボロ…買うか我慢するか…。 こんにちは。 一人目の時に使っていたAB型ベビーカー(ピジョンのランフィ)を二人目に使ってます。 だいぶ傷んでて、ホロがうまく下がらなかったりブレーキかけに…
子供一人の時は、二人目ママさん(我が子と相手の2人目以降が同級生)と温度差感じていて、第一子同士のママさんのが話しやすいなぁと感じてました。 でもいざ二人目となってみて、 私の二人目と向こうの第一子が同級生と…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント