妊娠・出産 ずーーっとじんわり下腹部が生理痛です。陣痛とは違いますよね、、、?前… ずーーっとじんわり下腹部が生理痛です。 陣痛とは違いますよね、、、? 前駆陣痛ですかね? お腹はカチコチになるときもあれば やわらかいときもあります。 3人目でもよくわからなくて判断が難しいです。 最終更新:4時間前 お気に入り 前駆陣痛 3人目 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント みー 生理の重い感じで、陣痛間隔が短ければちょっと怪しいですよね、、 定期的な張りじゃなければ前駆かもですけど💧 8月2日 はじめてのママリ🔰 あまり間隔という間隔はなく ずっとじんわり痛いです😣が、 ちょっとできるだけ痛みがおさまる時間があるか意識してみようと思います。 8月2日 はじめてのママリ🔰 私も同じ感じでずっとじんわり 痛いのですが前駆陣痛でしたか? 13時間前 はじめてのママリ🔰 前駆でした! 8月20日に計画無痛で産みました! 4時間前 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あまり間隔という間隔はなく
ずっとじんわり痛いです😣が、
ちょっとできるだけ痛みがおさまる時間があるか意識してみようと思います。
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じでずっとじんわり
痛いのですが前駆陣痛でしたか?
はじめてのママリ🔰
前駆でした!
8月20日に計画無痛で産みました!