コメント
ほうれん草の胡麻和え
カイゴジョブというところに登録して、そこで紹介してもらいました。
登録はネットで出来ます。
自分の条件を言うと、その条件にあった所を探してくれますよ(*^^*)
あすちゃん♡
あたしも介護の仕事してますよ〜💓😬
有村
初めまして(´∀`)
めちゃ近くてついコメントしちゃいました!!
私も子供産む前はずっと介護職員として働いてました(^^)
ほうれん草の胡麻和え
カイゴジョブというところに登録して、そこで紹介してもらいました。
登録はネットで出来ます。
自分の条件を言うと、その条件にあった所を探してくれますよ(*^^*)
あすちゃん♡
あたしも介護の仕事してますよ〜💓😬
有村
初めまして(´∀`)
めちゃ近くてついコメントしちゃいました!!
私も子供産む前はずっと介護職員として働いてました(^^)
「会社」に関する質問
会社の上司が私のこと時々バカにしたような態度で接してきたり、やること全部に絶対一個ダメ出ししてきます。 わかりやすく身振り手振りで伝えてた時は、動作真似してきて話し方はぶりっ子のような話し方にして私の言った…
腹が立って寝れないのでここで浄化させてください 一才8ヶ月の息子がいます。 今日朝から旦那と3人で庭でプールしたり楽しんでたんですが、 夕方に、朝からこの暑い中外に置いたままの飲みかけのペットボトルを 旦那が息…
仕事と育児のことで悩んでいます。 私は29歳営業職をしております。 新卒から7年間ずっと同じ職場です。 <母親になる前の働き方> 休日出勤当たり前(振替休日は溜まりに溜まり30日) 残業当たり前 でした。 給料は安いです…
お仕事人気の質問ランキング
ほうれん草の胡麻和え
今は介護の仕事は辞めてしまいました(><)
現在求職中です。
ほうれん草の胡麻和え
1歳の子供を保育園に預けながら正社員として働いてましたが、大変でした(^_^;)夫の協力もありましたが、常に疲れていましたし、精神も限界でしたね(><)
介護とは違う職種を考えていますが
実は今日介護施設の清掃の面接を、受けます
まなみちゃんへの愛♥
今は、何処で働いてるんですか?
純粋に介護の仕事だけされてるんでしょうか?
まなみちゃんへの愛♥
そうなんですね、やはり、子育てしながらの、介護の仕事はたいへんでしたか?
次は、介護とは違う仕事を考えてますか?