子育て・グッズ 今日は娘のうんちが回数多めだな~と思っていたら、お風呂前に下痢してま… 今日は娘のうんちが回数多めだな~と思っていたら、お風呂前に下痢してました💦 いつも通り少し固形の人参とかが残ってるくらいで、あとは黄色く染み込んでました おうちに以前処方してもらったビオスリー(腸内環境良くするやつ)はあるんですが、飲ませずに様子みて病院行った方がいいんでしょうか?飲ませて治ったならそれでいいですかね?😭 最終更新:8月3日 お気に入り 病院 お風呂 うんち 人参 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆり 病院行っても下痢だと整腸剤処方されるだけなので、おうちにあるものを飲ませて様子見でいいと思います🤔 もし下痢以外の症状があったり、4日以上続くようなら行きますね! 8月3日 ママリ🔰 やっぱりそうですよね😭 下痢だけなので様子見たいとおもいます☺️ 8月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
やっぱりそうですよね😭
下痢だけなので様子見たいとおもいます☺️