子育て・グッズ 2歳前後から好まれる寝具について教えてください。手触りや大きさが知りたいです。 2歳くらいからお子さんが一緒に寝てるアイテムがあったらどういうものか教えてください🥺(赤ちゃんの時からというよりは2歳前後からはまったものが理想です) ぬいぐるみでもタオルでも手触りや大きさなど具体的に知りたいです😭✨ 最終更新:8月4日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 アイテム 体 MA(2歳6ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント m.k.m 息子はダッフィーのぬいぐるみといつも寝てます! 赤ちゃんのときはなく3歳手前頃から始まった気がします☺︎ 8月2日 MA コメントありがとうございます😊✨ ダッフィーかわいいですよね!3歳からなんですね🥹 もともとダッフィーというキャラクターが好きなんでしょうか?手触りですか?😊 8月4日 m.k.m ディズニーで買ったのがきっかけぽいですが 程よい弾力?が良いらしいです😂 8月4日 MA 楽しい思い出もあいまってですね😊🥰 教えてくださりありがとうございます!!!参考になります🥰✨ 8月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MA
コメントありがとうございます😊✨
ダッフィーかわいいですよね!3歳からなんですね🥹
もともとダッフィーというキャラクターが好きなんでしょうか?手触りですか?😊
m.k.m
ディズニーで買ったのがきっかけぽいですが
程よい弾力?が良いらしいです😂
MA
楽しい思い出もあいまってですね😊🥰
教えてくださりありがとうございます!!!参考になります🥰✨