お出かけ 郡山市のうねめまつりの屋台は、日中も営業していますか?初めて子供を連れて行く予定で、夜は混雑するかもしれないので、日中に軽く行って帰りたいです。 福島県郡山市 うねめまつりの屋台は、日中も やっているんでしょうか? わかる方いませんか? 子供を初めてお祭りに行かせるのですが、 夜は激混みのような気がするので、日中に 軽く行って帰りたいなーと思っています😵💦 最終更新:2024年8月2日 お気に入り お祭り 福島県 郡山市 はじめてのママリ🔰 コメント 🍑 日中やってますよ! 13時頃行きましたがうすい前の 通り一部の屋台を除いてすいて いました🥰 明日は土曜日なのでもう少し混 むかもしれませんが参考までに、、、! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます! 今日もかなり暑かったですが、 明日も暑くなりそうですよね💦 8月2日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます!
今日もかなり暑かったですが、
明日も暑くなりそうですよね💦