コメント

退会ユーザー
不妊治療でクロミッド飲んでた時によくそのくらいの大きさになってました。。
治療中は妊娠せず、通院を辞めた翌月に授かりました🤔
退会ユーザー
不妊治療でクロミッド飲んでた時によくそのくらいの大きさになってました。。
治療中は妊娠せず、通院を辞めた翌月に授かりました🤔
「不妊治療」に関する質問
紹介状なしで別の病院に行けますか?🤔 現在妊娠初期で不妊治療クリニックに通っています。 出産は別の産婦人科で予約したいので 初診を受けに行きたいのですが、 紹介状なしで産婦人科に行っても問題ないのでしょうか? …
不妊治療中です。 5週1日日で陽性になり、病院にいきました。 血液検査が8くらいと数値が低いと言われ(平均20くらい)胎嚢も見えませんでした。 このような状態から妊娠継続できた方いらっしゃいますでしょうか、、?
妊娠中です。精神的につらくなります。愚痴です。 第二子妊娠中期で、サイトメガロウイルス抗体陰性の為、日頃から気をつけて生活しています。旦那さんにも手洗いの徹底などをしてもらっていて、私から手洗いを促すことも…
妊活人気の質問ランキング
ぽこにゃん
ご回答ありがとうございます!
クロミッドは服用していないですが、生理周期2日目にカベルゴリンを服用し、その後2週間にわたって週に1度服用してます。
あまり大きすぎると排卵しないのもあるとネットで見ました💦