妊活 人工受精で不妊治療中の者です。今日、人工受精をする前に内診をして卵… 人工受精で不妊治療中の者です。 今日、人工受精をする前に内診をして卵子のサイズを確認したのですが34mmありました💧 大きすぎません?普通は20mm前後で排卵すると言われてますが。 大きすぎると良くない(質の悪い)のでは、、、と不安です。 最終更新:8月3日 お気に入り 不妊治療 内診 排卵 卵子 人工受精 ぽこにゃん(7歳) コメント みーち 不妊治療でクロミッド飲んでた時によくそのくらいの大きさになってました。。 治療中は妊娠せず、通院を辞めた翌月に授かりました🤔 8月2日 ぽこにゃん ご回答ありがとうございます! クロミッドは服用していないですが、生理周期2日目にカベルゴリンを服用し、その後2週間にわたって週に1度服用してます。 あまり大きすぎると排卵しないのもあるとネットで見ました💦 8月3日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽこにゃん
ご回答ありがとうございます!
クロミッドは服用していないですが、生理周期2日目にカベルゴリンを服用し、その後2週間にわたって週に1度服用してます。
あまり大きすぎると排卵しないのもあるとネットで見ました💦