コメント

みみみ̯ꪔ̤̮
主人が7:30〜23:30まで仕事で不在です。
私もしんどい時があって、主人にワンオペしてもらって1日1人でホテルに泊まったり、週1でファミサポや一時預かり使ってました。
ご飯は主人がいる日にまとめて作ったり、お風呂の時間は自分の中で固定してました。
みみみ̯ꪔ̤̮
主人が7:30〜23:30まで仕事で不在です。
私もしんどい時があって、主人にワンオペしてもらって1日1人でホテルに泊まったり、週1でファミサポや一時預かり使ってました。
ご飯は主人がいる日にまとめて作ったり、お風呂の時間は自分の中で固定してました。
「ココロ・悩み」に関する質問
妹(10歳下、学生、実家暮らし)は奢ってもらって当たり前と思っています。 実家に帰るたびに私や夫に色んなものをねだります。 しかし数万するものでもしばらくすると紛失したり埃まみれにしたりちっとも大切にしていませ…
子供がめちゃくちゃ仲良しのお友達の親とはあまり仲良くなれないのでしょうか… 最近少し話したご近所さんも、子供が仲良しの親とはなかなか合わないことが多いと言ってました🥲 そんなご近所さんと私はすごく話しやすいけ…
保育園に入れるのが寂しいです🥲 自分勝手なことはわかっています。 保育園の内定が出ました。 1歳0ヶ月で入園です。 初めてあんよする頃までは一緒にいたいと思っていたのですが、競争率の高い1歳4月で希望度が低い園に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ホテルに泊まるのいいですね☺️
ごはんをまとめて作るのは思いつかなかったので、とてと参考になります!
お風呂もこの時間に入る!と決めてみようと思います!
平日少しでも楽になるように色々やってみようと思います😊
ありがとうございました🥰