※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那さんが食事を選び、イライラしています。7年経っても許せないですか?

ご飯を食べてくれない旦那さんいますか?
食べてくれないというか今は食べたい気分じゃないから後でとか、今はこの食べ物の気分じゃないから自分で作り始めるとかです。そういうの皆さん許せるんですか?私は結婚して7年経ちますがその度にイライラが止まりません。

コメント

ママリ

そんなんだったら私は作りません😂

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

もうかれこれ5年くらい作ってないです笑週一で作るくらいですかね?それでも食べないとか言われてキモいです

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

私なら、旦那の分作らなくてラッキーって思って、
じゃあ、自分で用意してね🖐️ってなります😁👍

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

ラッキーって思います?多分月2くらいしか私のご飯食べませんよ?笑流石に食べなさすぎにもほどがありませんか

• 8月2日
ママリ

ご飯も炊いておかずも作って出来上がってるのに、カップラーメンが食べたいからとおかずを『明日食べる』と残して、お湯を沸かし始めたことがあります。

大激怒し、明日から一生カップラーメン食っとけ!って言ったら謝られました😇
普通に無理です、腹が立ちます!