サプリ・健康 朝起きたら両手指がこわばり、グーがしにくい。関節リウマチか疲れか悩んでいます。同じ症状の方いますか?病院に行くべきでしょうか。 最近、朝起きたら 両手指がこわばっていて グー✊🏻がしにくいです。 時間が経つにつれ治るのですが違和感は残ります。 浮腫なのか疲れなのか… 同じ症状の方いますか?( ̄^ ̄゜) 調べると"関節リウマチ"と出てくるのですが 妊婦特有のものなら病院行かなくていいかな… なんて思ってます( ̄^ ̄゜) 最終更新:8月3日 お気に入り 病院 浮腫 妊婦 症状 はじめてのママリ🔰(妊娠42週目, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント