コメント

みあ
うちの子も4歳の年中ですが家の中だと叫んで泣きます😂
外ではしないのでわざとしてるのかなぁと思ってます、、笑
もうそれはそれはうるさすぎて、一旦静かにできない?と聞いてしまうときもあります😂
みあ
うちの子も4歳の年中ですが家の中だと叫んで泣きます😂
外ではしないのでわざとしてるのかなぁと思ってます、、笑
もうそれはそれはうるさすぎて、一旦静かにできない?と聞いてしまうときもあります😂
「泣く」に関する質問
生後16日目ベビーママです! 今日?とゆーか最近授乳しても授乳してもミルクあげても何度か起きて泣くを繰り返すのですが、これって足りてないってことなのでしょうか?🥺 おむつとかは大丈夫なのですが…
小学2年生謝れません ごめんね、ごめんなさい がなかなか言えません わざとじゃなくて悪気がなくやった事でも謝れません やった事に対して、どうして、なぜ を聞いても答えない まず一言目に謝ればこっちもイライラせず…
5ヶ月の娘の便秘についてです。 生まれた時からあまり自分で排便することがなく、稀に自力でうんちが出たら旦那とハイタッチするぐらいです笑 2日に1回綿棒浣腸すると泣くこともなく量もしっかりと出ていましたが、5ヶ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
4歳でもそうなんですね😂
ちなみに静かにできない?って聞いて静かにしますか?笑
本人なりに満足したら勝手にやめる感じですか?🤔
みあ
静かにできない?って家の中で聞くとでーきーなーいー!と泣き叫ばれます笑
本人なりに満足すると泣き止むことが多いです😂
構えば構うほど泣くのでヒートアップしてきたら一旦放っておくって感じです😂