コメント

はじめてのママリ🔰
ファストドクターいまいちでした。子供が吐いたのでお願いしようとしたら救急車呼べと言われ…
こんなことで呼んでいいんですか?と聞いても呼べ呼べ言われ、救急車呼んだら看護師さんに苦笑いされました😭
はじめてのママリ🔰
ファストドクターいまいちでした。子供が吐いたのでお願いしようとしたら救急車呼べと言われ…
こんなことで呼んでいいんですか?と聞いても呼べ呼べ言われ、救急車呼んだら看護師さんに苦笑いされました😭
「子育て・グッズ」に関する質問
幼稚園年少さんどのぐらいの体温だと休ませますか?(元気、食欲はある場合) 日曜の夜中に寝てる時体が熱いなと思って測ったら38.5°あって月曜日の朝37.4°まで下がりましたがちょっと高いなと思って休ませました。 今…
生後1ヶ月、来週で生後2ヶ月です。 母乳寄りの混合で育ててるんですが昨夜21時からから4時まで7時間ぶっ通しで寝てました。 助産師さんや看護師さんに聞くとわざわざ起こさなくていいよって言う人と3〜4時間に1回は起こ…
弟夫婦へ貸した育児用品が返ってこない ことに関して、皆さんならどうされますか? 長男の時に買った育児用品を、 弟夫婦のもとに2年前に産まれた姪っ子のために 貸していました。(抱っこ紐や哺乳瓶、メリー、おもちゃ、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃんママ
えぇ?!対応酷いですね😭
指示に従ったらそれはそれで
嫌な思いしたんですもんね😔