子育て・グッズ 名古屋市の保育料(3歳未満児)について、ひとり親で年収350〜400ほどの方の参考になる金額を教えてほしいです。 名古屋市の保育料(3歳未満児)どれくらいでしょうか? ひとり親で年収350〜400ほどです。 参考に教えていただきたいです!🥹 最終更新:2024年8月4日 お気に入り 親 3歳 保育料 年収 名古屋市 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント かびごん ランクによりますが このように記載ありますよ! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️! なんですが、今日電話で聞いたのですが、おそらく400万の年収ならこれには該当しないと言われまして、、、( ; ; ) おおよその概算でいいのでいくらくらいになるかとか教えていただけないでしょうか?と聞いたのですがわかりませんと言われてしまって🥺 月々の支出の計算をしたくてお伺いしました( ; ; ) 8月2日 かびごん 電話ではそもそも答えれても教えてくれないですよ😳 階層がC8〜くらい市民税払ってるんですか? 世帯年収400万なら通常22,100円で ギリC7になるはずですが..🤔 8月2日 かびごん これです! 8月2日 はじめてのママリ🔰 ええ!そうなんですかー!!😂 情報ありがとうございます🥹 8月2日 かびごん 市民税の年間約7.7万未満なら 当てはまるはずですけどね..🤔 役所の人間も人によって言うこと違ったりするので 出向けるなら出向いた方が確実です🥺 8月2日 はじめてのママリ🔰 出向いてきます✨ありがとうございました!!! 8月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・名古屋市・緑区に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️!
なんですが、今日電話で聞いたのですが、おそらく400万の年収ならこれには該当しないと言われまして、、、( ; ; )
おおよその概算でいいのでいくらくらいになるかとか教えていただけないでしょうか?と聞いたのですがわかりませんと言われてしまって🥺
月々の支出の計算をしたくてお伺いしました( ; ; )
かびごん
電話ではそもそも答えれても教えてくれないですよ😳
階層がC8〜くらい市民税払ってるんですか?
世帯年収400万なら通常22,100円で
ギリC7になるはずですが..🤔
かびごん
これです!
はじめてのママリ🔰
ええ!そうなんですかー!!😂
情報ありがとうございます🥹
かびごん
市民税の年間約7.7万未満なら
当てはまるはずですけどね..🤔
役所の人間も人によって言うこと違ったりするので
出向けるなら出向いた方が確実です🥺
はじめてのママリ🔰
出向いてきます✨ありがとうございました!!!