※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブル
その他の疑問

子ども服を安く売ったら転売された。ショック。

以前子ども服が新品札付きのままサイズアウトしたので、メルカリで売りました。
(いただいたタイミング的に子どもが標準より大きくサイズアウトでした)
いただきものだったのもあり、着てもらえたらという気持ちで通常よりは安め?設定で売りましたが、まさかのメルカリ内での転売をされていました。
ルール場問題もないけど、なんだかショックで書き込んでしまいました。(私も頂き物を売ってはいるので同じではありますが。)

コメント

ダッフィー

それが転売かどうか分からないですよね…
その方も、ダブルさんから買ったけどいざ届いてみたらサイズ合わなかったとかかもしれないですし…
買った人の自由ですからね😥

楓🌈🕊🕊🕊

一応譲ってもらったものを再出品OKだと思いましたが、価格はどうでしたか?
購入した金額以上での出品はマナー違反ですね!

はじめてのママリ🔰

よくありますね!
私もハイブランドよく出品するんですがいつも転売されます!取引完了後すぐに高額で転売されるので気分悪いです😅

ダブル

ありがとうございました。
買ったものはその人の自由なのは分かってるけど、1.5倍くらいの値段で売られていたので、気持ち的に気分悪いなと。
私も頂き物を使わず出したので、同じと言えば同じなんですけどね。