昨日退院したが、今日再び熱が出て入院中。治らず辛い。早く良くなりたい。
昨日尿路感染症から復帰し退院したのに
今日また熱が出て究極病院
また嫌な検査を沢山刺せられてて可哀想で苦しくて
入院に枯れた声がまだ枯れたままで鳴き声も
カッスカスででも苦しいの伝わってくるから
ほんと可哀想
早く治してあげてよなんでこんな3週間もずーっと体調悪いの。なんで入院してんのに治んないのなんで退院やっとしたと思ったらまた熱出るの薬だってちゃんと飲んでるよ
何がいけないのよ。お願いだから早く治ってよ。
不安で心配で何も手につかないし早くお出かけしようよママと。それかママが変わってあげたいよ
もう辛そうな娘見てるのが辛い。泣きそう
- はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子も4ヶ月で尿路感染症になって入退院を繰り返し、そこからいろいろな検査をして9ヶ月で手術しました。
入院中泣きすぎて声枯れてるし、おしっこ検査めちゃくちゃ痛そうだし、泣き声聞いて私も泣きました、、、代わってあげたい気持ちも分かります🥲
気休めにしかならないかもですが、早く回復してくれるといいですね🥲
ママリさんもお辛いと思うのでお身体労わってあげてくださいね。
はじめてのママリ🔰
尿路感染症で手術ですか!?🥹
原因はなんだったのでしょう🥲
ほんと辛いですよね、、
尿路感染症の入院の次の日にRSになりてんやわんやです、、
はじめてのママリ🔰
うちの子の場合は左の腎臓が生まれつき小さくて、尿管も短いことが原因でおしっこが逆流し、感染を起こしていることが分かりました。
尿路感染も2回やってるので左の腎臓機能が低下していて、これ以上感染を繰り返すと良くないとのことで、尿管を伸ばす手術をしました🥲
術後は一度も尿路感染になってないですし、熱も出してません✨(普通の風邪で熱は出ましたが笑)
RSにもなってしまったんですね💦
ママリさんも心配で心が休まらないですよね🥲
はじめてのママリ🔰
逆流あったんですね😩
うちの子は生まれつき腎臓がひとつしかなくて、、🥲
尿路感染症も今回でうちも二回目なんです。だから腎機能がひとつしかないから悪くなってしまったら取り返しがつかないのに2回もなってしまいかなり焦りを感じてます……
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね💦
私も2回目の時早めに紹介状持って行って病院に行ってと言われて、でも入院生活で疲れてしまってそろそろ病院行こうかなというタイミングでなってしまいました、、、
当時はめちゃくちゃ罪悪感感じて、自分のこと攻めまくってました🥲
いろいろ検査したら尿路感染にならないように先生たち考えてくれると思いますよ。
はじめてのママリ🔰
1度目も逆流の検査して
今回もまた再来週逆流の検査なんですが逆流の検査以外にも
他にもできる検査があるんですか!?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
うちは造影剤を入れる逆流の検査と、シンチグラフィという検査やりました。
注射で薬入れて時間が経ったあと撮影?する検査です。
そこで腎臓の大きさや形、機能について検査し、その結果手術する事になりました🥲
私は医者でも看護師でもないので他にどんな検査ができるかお答えできないのですが…
また、お子さんの状態によって違うと思いますので、先生とよく相談して、少しでも不明な点があれば聞いてみるといいですよ。
はじめてのママリ🔰
うちも造影剤入れるタイプやりました!今回もそのタイプだと思われます😩
何度もなるのも心配なので原因を探ることできないのかと聞いてみます🥲
ちなみに培養の結果って菌はなんでした?私のとこは2度とも大腸菌でした。清潔にしてるつもりなのですが入ってしまうもんなのかと不安で、、
はじめてのママリ🔰
うちの子も2回とも大腸菌でした!!
先生に聞いても特に気をつけることもないとか言われて気休めにもならず、、
何か出来ることはないのか不安になりますよね🥲