ココロ・悩み 育児と仕事の両立で休職中です。休職の決断に悩みと不安があります。他の休職中の方の経験を知りたいです。 休職中の方いますかー? 昨日病院で休職しないとダメだと言われて今日から休職しました😭育児がダメで仕事は休むつもりなかったので仕事を休むのが申し訳なさすぎてモヤモヤ、手当はもらえると思うけどかなり少なくなるので金銭的な不安もあるしで… 仕事休職してる方どうですか? 最終更新:2024年8月5日 お気に入り 病院 育児 ママリ(4歳11ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ なんの休職ですか? 医師のストップがあったら会社としても働かせられないですよ。 休むことが仕事と思ってゆっくりしてください、、 8月2日 ママリ 仕事の休職です。 それはわかってますし休んでますが実際休まれてる方とお話ししたかったんです 8月2日 ママリ どんな理由の休職ですか?という意味です。 私も4ヶ月入院してその間会社やすみました。仕事も育児もなにもできずに焦る気持ちもありますが、その時はただ横になって安静にしてるのが仕事だと割り切りました。 8月5日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
仕事の休職です。
それはわかってますし休んでますが実際休まれてる方とお話ししたかったんです
ママリ
どんな理由の休職ですか?という意味です。
私も4ヶ月入院してその間会社やすみました。仕事も育児もなにもできずに焦る気持ちもありますが、その時はただ横になって安静にしてるのが仕事だと割り切りました。