妊娠・出産 明日で7wになります。皆さん下腹部痛はいつ頃まで続きましたか?毎日あり… 明日で7wになります。 皆さん下腹部痛はいつ頃まで続きましたか? 毎日ありましたか? わたしは最近は落ち着いてきています。 だけど2日に1回熱と腰痛とだるさがあります。 時々吐き気も。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 妊娠7週目 熱 mom(生後5ヶ月) コメント 🔰 初期は下腹部痛なかったです。 後期にちょくちょくありました! 8月2日 mom やっぱり人それぞれなんですね😳初マタだから心配してしまいます🥺ありがとうございます! 8月2日 みい 初期は下腹部の痛みは全くなかったです🙆🏻♀️段々中期になってくるにつれて子宮が大きくなってる反動で下腹部痛はありました。! 8月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mom
やっぱり人それぞれなんですね😳初マタだから心配してしまいます🥺ありがとうございます!