※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

離乳食のベビーフードについて🥄粉タイプのものか、コープとかの冷凍裏ごしのものか、どちらの方が使えますか?

離乳食のベビーフードについて🥄

粉タイプのものか、コープとかの冷凍裏ごしのものか、どちらの方が使えますか?

コメント

かりん❁

冷凍裏ごしの方ですね!
味見しても、粉タイプは作り物?粉っぽくて、冷凍の方が美味しいです💡

• ままり

ままり

コメントありがとうございます!
    そうなんですね🤔ちょっと使いたい時とかは、割ったりしましたか?!

• 8月2日
  • かりん❁

かりん❁

1つが10gくらいなので、食べさせちゃうか私が味見しちゃいます😁

• 8月2日
  • ままり

ままり

私もそんな感じで使ってみます✨!!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

どちらもよく使ってましたし、どちらもパクパク食べてくれました☺️

• ままり

ままり

どちらも美味しいんですね😊検討してみます!

• 8月2日
はじめてのママリ🔰

粉は使ったことありませんが、フリーズドライと、コープの裏ごしシリーズはお世話になってました😊
フリーズドライは、1キューブ1さじになっているので、最初(アレルギーチェック等)はそちらを使い、その後は裏ごしシリーズ使いました!
裏ごしシリーズ、沢山入ってて、中期以降も使えるので、結構便利でした✨

• ままり

ままり

フリーズドライバーほうれん草だけ使ってみましたが、かなり楽ですね✨
    コープの裏ごし買ってみます😊!

• 8月2日