コメント

はじめてのママリ🔰
笑。元気いっぱいなのが伝わってきます☺️悲鳴や癇癪だと話は別ですが、声が大きいだけで悪いことはないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
笑。元気いっぱいなのが伝わってきます☺️悲鳴や癇癪だと話は別ですが、声が大きいだけで悪いことはないと思いますよ😆
「入園」に関する質問
自営業で仕事時間バラバラでこども園入れてます。 仕事の合間に、ゆっくりしたり 買い物したりするのはダメなことなのでしょうか? 娘2歳 今年の4月から認定こども園へ通ってます。 私は義理家族と旦那と一緒に自営業を…
夏休みに東京旅行に2泊3日で行きます🚗💨 どのプランがいいと思いますか?? メインはディズニーなのですがキッザニアもいいなぁ〜と思い、 1日目 キッザニアの一部 2日目 ディズニーランド 3日目 東京観光 という感…
娘が6ヶ月です。 近所のお友達は保育園希望が多く、1.2歳で保育園に入れた方がいいのか悩んでいます。 元保育士なので保育系のパートをしながら子育てするのもありかなと思ったり、でも幼稚園に入れたい気持ちもあり。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
悲鳴と捉えてないといいのですが💦
先日、説明会の時に子供達は別部屋で遊んでいた時に、大きい声と感じたみたいでした😂
どんな感じだったか聞きましたが、詳しくは教えてもらえず😂
無事に、入園できると嬉しいです😭