子育て・グッズ 幼稚園の面談で、声の大きさが気になる。問題児扱いされていないか、入園できるか心配。入りやすい幼稚園だが、不安が残る。 幼稚園の面談に行ってきた。 我が子は、声が大きいのでそれが気になります。と伝えたら、存じ上げております。っと言われた 笑 問題児扱いされてないかな?💦 無事に入園できるかな?💦 面談後は、反省が一杯だな。 だいたい入りやすいと有名な幼稚園だけど…どうなるかな。 最終更新:2024年8月2日 お気に入り 1 幼稚園 入園 うなる そら(10歳) コメント はじめてのママリ🔰 笑。元気いっぱいなのが伝わってきます☺️悲鳴や癇癪だと話は別ですが、声が大きいだけで悪いことはないと思いますよ😆 8月2日 そら コメントありがとうございます☺️ 悲鳴と捉えてないといいのですが💦 先日、説明会の時に子供達は別部屋で遊んでいた時に、大きい声と感じたみたいでした😂 どんな感じだったか聞きましたが、詳しくは教えてもらえず😂 無事に、入園できると嬉しいです😭 8月2日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます☺️
悲鳴と捉えてないといいのですが💦
先日、説明会の時に子供達は別部屋で遊んでいた時に、大きい声と感じたみたいでした😂
どんな感じだったか聞きましたが、詳しくは教えてもらえず😂
無事に、入園できると嬉しいです😭