コメント
はじめてのママリ🔰
笑。元気いっぱいなのが伝わってきます☺️悲鳴や癇癪だと話は別ですが、声が大きいだけで悪いことはないと思いますよ😆
はじめてのママリ🔰
笑。元気いっぱいなのが伝わってきます☺️悲鳴や癇癪だと話は別ですが、声が大きいだけで悪いことはないと思いますよ😆
「幼稚園」に関する質問
幼稚園の遠足の後の習い事について質問です🙋🏻♀️ 来週、年長の娘がバスに乗って遠足に行きます。 通常通り14時には帰宅、なのですが、 習い事として学習教室に通っていて、その教室日と被ります。 「遠足の後にお教室行…
この衝撃を誰かに分かち合いたい🫨 よく話す3人目を同じ時期に産んだ幼稚園のママ友さん。 若そうだとは思ってたけど27歳だそう。。 まさかのひと回り以上という🫨 そりゃ産後の回復が抜群に早いわけだわ🤣
子ども服の断捨離について。 長女の育休中、コロナで外出できないのもあり、ネットショッピングに没頭してました。 ストレス発散にもなってたと思います。 0歳のころんころんの時に、インスタで見て可愛いと思った韓国子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
そら
コメントありがとうございます☺️
悲鳴と捉えてないといいのですが💦
先日、説明会の時に子供達は別部屋で遊んでいた時に、大きい声と感じたみたいでした😂
どんな感じだったか聞きましたが、詳しくは教えてもらえず😂
無事に、入園できると嬉しいです😭