子育て・グッズ 都内で息子がモデルスカウトされました。スカウトされた方で事務所に所属した経験がある方、お話を聞かせてください。 赤ちゃんモデルやキッズモデルに直接スカウトされた方、その後どうしましたか?? 先日都内で息子がスカウトされました。モデルなんて全く考えていなかったので、その場で名刺だけ受け取って詳しく話などは聞かなかったです。 両親や義両親は、スカウトされることなんて滅多にないからやらせてみたら!?と乗り気です。 スカウトされた方でその後話聞いて事務所に所属したよーって方いたらお話し聞かせてください。 最終更新:2024年8月3日 お気に入り キッズ 義両親 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 事務所に所属するのにもお金がかかり仕事ないまま更新料だけ払い続けます。 お仕事がきたらラッキーくらいです! お金を出してでもモデルにさせたい!とかなら所属するのがいいですよ! 8月2日 はじめてのママリ🔰 スカウトされた会社は3歳までは管理料取らないそうです💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 管理料のないところで、撮影料がかかりました! 子供は成長するのでどんどん写真を更新した方がいいということで数ヶ月ごとに撮影でした。 8月2日 はじめてのママリ🔰 事務所で撮影する場合は1500円だそうです💦これって安いんですかね??プロの方に1500円で定期的に写真撮ってもらえるなら1500円くらいいいかなって思ってまして😅 8月2日 はじめてのママリ🔰 安すぎて私なら怖いです💦 8月2日 はじめてのママリ🔰 やっぱり安いですよね🥲🥲通常は3000円らしいのですが、あんまりこっちから声かけることないから特別に1500円でいいよ!と言われて💦 頂いた名刺が本物ならちゃんとホームページもあって実績もある会社なので信用できるんですが、そこまで確認してやらなくてもいいかなって思ってまして。 8月2日 はじめてのママリ🔰 3000円でも安すぎますね… 私ならやりませんが、記念や経験のためにやってみようでもいいと思います。 8月2日 はじめてのママリ🔰 そうですね!もう少し考えてみます!ありがとうございました! 8月2日 おすすめのママリまとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
スカウトされた会社は3歳までは管理料取らないそうです💦
はじめてのママリ🔰
管理料のないところで、撮影料がかかりました!
子供は成長するのでどんどん写真を更新した方がいいということで数ヶ月ごとに撮影でした。
はじめてのママリ🔰
事務所で撮影する場合は1500円だそうです💦これって安いんですかね??プロの方に1500円で定期的に写真撮ってもらえるなら1500円くらいいいかなって思ってまして😅
はじめてのママリ🔰
安すぎて私なら怖いです💦
はじめてのママリ🔰
やっぱり安いですよね🥲🥲通常は3000円らしいのですが、あんまりこっちから声かけることないから特別に1500円でいいよ!と言われて💦
頂いた名刺が本物ならちゃんとホームページもあって実績もある会社なので信用できるんですが、そこまで確認してやらなくてもいいかなって思ってまして。
はじめてのママリ🔰
3000円でも安すぎますね…
私ならやりませんが、記念や経験のためにやってみようでもいいと思います。
はじめてのママリ🔰
そうですね!もう少し考えてみます!ありがとうございました!