妊娠・出産 2人目トーラックにしようかなと思ってるのですが1人目大きかったら2人目… 2人目トーラックにしようかなと思ってるのですが 1人目大きかったら2人目も大きいよと実母に言われてて やっぱ赤ちゃんが大きいと子宮破裂のリスクも高いですよね?🥲 実母には2年過ぎないとトーラック無理じゃない?といわれてて 最終更新:8月2日 お気に入り 赤ちゃん ラック 2人目 実母 2児のMaMa💙🩷(生後0ヶ月, 2歳2ヶ月) コメント あこ こんにちは☺️ 1人目大きかったら2人目も大きいかは分からないのですが…トーラックは前回の出産から原則1年あいていて条件が揃っていたら出来ると、トーラック可能な病院で確認しました!😊 8月2日 2児のMaMa💙🩷 こんにちは(」・ω・) ありがとうございます😊 8月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
こんにちは(」・ω・)
ありがとうございます😊