妊娠・出産 明日は検診👶そろそろ性別確定欲しいな🥺そして1人目の時には無かった血糖値検査💦ドキドキ!! 明日は検診👶 そろそろ性別確定欲しいな🥺 そして1人目の時には無かった血糖値検査💦 ドキドキ!! 最終更新:2024年8月3日 お気に入り 性別 検診 血糖値 2児のMaMa💙🩷(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント ゆっけ わたしも明日健診です😁 わたしも性別確定まだです🥹 早く知りたいです🥺 8月2日 2児のMaMa💙🩷 早く確定欲しいですよね🥹🥹 性別わかると色んな楽しみがありますし🥰 お互いおまた開いてくれてる事を、願いましょ🥲 8月2日 ゆっけ 健診どうでしたか?👶 わたしは確定を貰いましたがそれまでに性別がコロコロ変わってるので本当に確定なのかなーって疑問に思ってます🤔 8月3日 2児のMaMa💙🩷 前回🐘ついてないから女の子の可能性が高いなーって言われてて 今回も多分女の子だねーって感じでした!! 早く確定してーって思いますよね😂 8月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のMaMa💙🩷
早く確定欲しいですよね🥹🥹
性別わかると色んな楽しみがありますし🥰
お互いおまた開いてくれてる事を、願いましょ🥲
ゆっけ
健診どうでしたか?👶
わたしは確定を貰いましたがそれまでに性別がコロコロ変わってるので本当に確定なのかなーって疑問に思ってます🤔
2児のMaMa💙🩷
前回🐘ついてないから女の子の可能性が高いなーって言われてて
今回も多分女の子だねーって感じでした!!
早く確定してーって思いますよね😂